Новый вернётся сюда...

Последний возглас заката:
Яркий сверкающий блик.
Лето - не виновато,
Что он вдруг опять возник.

Это - предупреждение,
Что день уйдёт навсегда.
Встретим со снисхождением:
Новый вернётся сюда!


Рецензии