Из сердца вон

Из сердца вон! А дальше, как пойдёт,
Куда направят верные советы.
Конечно, их ценней, наверно, нет, но
Может статься, всё наоборот
Случится в этой жизни странной:
Из сердца вон, а мысли – беспрестанно.


Рецензии