71. Нежные признания... 31 мая...

(577)

Уходит май в слезах дождей. 
Двенадцать градусов. Без ветра.
Кормлю с ладони голубей. 
Жду завтра. Завтра будет лето. 

В душе простор и пустота...
Нет ни надежд, ни пожеланий...
Всё просто и понятно так...
Нет больше сказочных мечтаний...


Рецензии