Начало из поэм Грозы

   Леониду Губанову

Начало из поэм Грозы.
И только свет, и вечность только.
Не стоит ни одной слезы
Бездарностей земных прополка.

И ягоды уже вовсю
Живые губы соблазняют.
Ни перед кем не лебезю.
Пущай другие прославляют

Антихриста...

31 мая 2021г.


Рецензии