Вас с добрым летом, ангелы любви!

Вас с добрым летом, "АНГЕЛЫ ЛЮБВИ!"
На зло зимы - мы наложили вето.
Как здорово, мы с вами визави
Когда в беседе и с нами - наше Лето!

Ты всем большую радость объяви,
Что вся земля в цветочный сад одета.
И эту новость "АНГЕЛЫ ЛЮБВИ",
Вам первым скажут:"На пороге Лето!"

Ты рядом будь и нас благослови.
Живи любя, ведь  в этом нет секрета,
Несут добро "ЗЕМНЫЕ АНГЕЛЫ ЛЮБВИ",
Ну и конечно - на ладонях Лето!


Рецензии