Не верьте снам

Не верьте снам: не дорого возьмут,
Чтоб растревожить робкие надежды;
С ног на голову всё перевернут,
Переиначат и заменят прежде,
Чем ты поймёшь, что это только шутка,
Игра теней, сомненье на минутку.


Рецензии