10

Меня оглушило: звон сирен и боль
Я выползаю с кресла кое-как
В глазах темно, осталась только воля
Лишь слабость ощущаю я в руках

Жесткое же вышло приземление
На зубах я чую кровь
А в голове лишь страх
Как так

Но некогда сейчас паниковать
И поддаваться чувствам
Укол один, пошло тепло к ногам
Достаточно лежать, пора вставать

Поднявшись я сканер самолета провожу
Слава богу работает компьютер, а то один я не вывожу

Довольно скверно, но слава богу двигатель живой
Осталось подлатать обшивку, ядро
И наконец понять, где же оказался ты друг мой


Рецензии