Сохранить ожидания

Тщетны старания
Сохранить ожидания — 
Ветер перемен
Проносится мимо.
Обмануть себя верой 
В несбыточные мечты,
Или с безверием разглядывать
Дневные сны!
Растворяется время,
В как нереальном, пространстве.
В неуловимых призраках,
Которыми были и есть —  мы,
Существуют иллюзии,
Создаем их без остановки,
Мы в них отражены!
Материализуются образы
И живут с нашей помощью
В других мирах,
В иллюзию их превращая!
Мы наблюдаем,
Храним ожидания,
Слепо веру несём,
В справедливость жизни во всём, 
Развитии, любви
И к несбыточным мечтам!


Рецензии