Как давно вы пили чай?

       Как давно вы пили чай?
       ЗА БОЛЬШИМ СТОЛОМ С ДРУЗЬЯМИ?
       ГОВОРИЛИ И МОЛЧАЛИ.
       ДО РАССВЕТА  - по душам?

       И СМЕЯЛИСЬ СЛЕЗ НЕ ПРЯЧА.
       Разливая чай ГОРЯЧИЙ.
       Согреваясь теплым словом.
       До заката - по душам ?

       ЗА ОДНИМ СТОЛОМ БОЛЬШИМ -
       Может даже и не очень.
       КОРОТАЛИ ЗИМЫ  ночью -
       И РАССВЕТЫ ЛЕТНИХ ДНЕЙ.
       И СМОТРЕЛИ в неба дали.
       ПРОСТО рядом  ВЫ МОЛЧАЛИ?
       Просто так за чашкой чая.
       С ВЕРНЫМ ДРУГОМ И ДРУЗЬЯМИ?

   
      
      


Рецензии