Святое прикосновение...

... в мыслях звучит ангельское пение.
В душе плещется солнечный океан,
Словно святое прикосновение
Дало волю этим, как с небес словам.

... торжествует прозрачная тишина.
Нежно порхает бабочка через пруд.
От сладкой свежести, голова пьяна,
Будто в полёте птицей, сердечный стук.

... позабыты горести и нет забот.
Хочется умчаться в бескрайную даль.
Туда, где нет возврата вечных невзгод
И не томит по милой тоска-печаль.

09:03-09:42 31.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии