На краю Вселенной

На краю Вселенной, расстелив покрывало,
Там любовь наша, милый, с тобой ночевала....
Пока мы абсурд довели до скандала,
Она просто взяла и тихонько сбежала!!!!
Сколько плакала, сколько страдала,
Сколько шансов с тобою она нам давала!!!
Иногда она просто в голос кричала,
Нам о том, как она с нами жить устала!!!
Она много лет  так страдала и ждала,
Так старалась. Скандалы не замечала,
И мечтала, все время мечтала....
Ну, а мы, предаваясь печали,
Ту любовь нашу не замечали.
Мы все время ругались, кричали,
Иногда просто днями молчали,
Наши ссоры её удручали....
И она навсегда замолчала....
Она просто бороться устала,
Поняла, что чужою нам стала.
Она просто взяла покрывало,
То которым нас укрывала,
И тихонько в рассвет убежала..
Так теперь по земле и кочует,
На краю Вселенной ночует....
Не об этом она так мечтала,
Но, увы, одинокою стала...
Автор:ОльгаКохановская
#ОльгаКохановская


Рецензии