В Храме Христа Спасителя изтрилогии Великая Россия

Я помню бдения в молитвах
И неба пламенную синь,
Слова о подвигах и битвах,
И патриаршее - Аминь!

От козней души исцеляя,
Катился к далям перезвон.
И силу Духа обретая,
Моей души коснулся он.

И поминая день вчерашний
С страниц трагических времён,
Я на Кремля взираю башни,
Молясь пред ликами икон.

21 мая 2021 г

Храм Христа Спасителя, Москва


Рецензии