Майданы

МАЙДАНЫ.

Власть захватить легко,
Удержать её труднее.
Страною править тяжело,
Коль Казна без денег.
И телеканалы все у богатеев.

Любимым быть народом,
Не всем Президентам дано.
Вот, уж тридцать лет,
С той самой Белой Пущи,
На поверхности одно ракло.

Сколько денег Сорос вложил,,
Чтобы души подмять под себя.
Доллар много голов задурил,
В Украине нищета расцвела.

Среди войны осиротев,
Враждует с братом -брат.
В кровавом рубище беды,
Наши дети злого майдана.

Хитрая Европейская ныне Чума,
Украину всю распродали.
Заразили отравой души людей,
Седьмой год война полыхает.

Стала бельмом для них Беларусь,
Мой Отец защищал Парасляны.
Народ за вас я боюсь,
Сверкать будете голым задом.

Нас стариков Афган не жалел,
Да и власти ненужными были.
Теперь Соросята  в Раде жируют,
А нам пенсии в фигу скрутили.

Не ждите сокровища от свободы,
Вам их никто не даст.
Лезут во власть продажные уроды,
Они словно черти над ухом визжат.

Обвинения со всех сторон летят,
Европа на первом месте
Слушайте свой голос Родника,
Белоруссию кошмарить будут до конца.

Пусть безупречны чистые сердца,
Зовут в свидетели Творца.
Когда судьба в сих днях суровых,
Шлёт испытания Народу новых.


Рецензии
Больно и страшно... Спасибо, Александр! Мира и добра!

Людмила Гусева 3   01.06.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.