Сегодня день

ИЗ ВЕКА В ВЕК
/Владимир Луч/


Сегодня день,
Он не боится, -
В бездну дней уйти.
И в нём живут, -
Влюблённые сердца,
Которым предстоит,
В волшебный мир войти, -
Соединить сердца.
Из века в век, -
На трудность не смотря,
Душа наполнит, -
Миром детские сердца.


14:03 31.05. 2021


Рецензии