Вот и лето

 
 Вот и лето! Солнышко в ладонях,
 Длинные рассветные лучи.
 Щебет ранних пташек, что спросоня,
 Кажется-журчащие  ручьи.

 "Ку-ку, ку-ку" всхлипнула кукушка,
 Совершая утренний облёт,
 Ищет гнёздышко, куда яйцо подружке
 Подложить, чтоб в жизни  без забот

 Солнце поднимается всё выше,
 Заливает светом и теплом.
 Первый летний день! Его мы слышим,
 Как  же он спешит к нам за селом!

 Пусть несёт тепло и радость людям,
 Дождь грибной, богатый урожай,
 Мир, любовь...А мы не позабудем
 Его щедрот. Что медлишь? Заезжай!!
  Надежда Григорская 01.06.2018г.
   Рыбница.


Рецензии