Куда бы ты ни пошёл

Куда бы ты ни пошёл,
Непременно назад возвратишься.
Что бы ты в пути не нашёл,
Суждено будет с этим проститься.

Какой путь к счастью ведёт ?
Ты никогда не узнаешь.
Ведь куда бы ты ни пошёл,
Ты лишь от себя убегаешь...

30/05/21


Рецензии