Полеты во сне и...

Чистая поэтическая фантазия, не имеющая никакой реальной подоплеки

И во сне я бегу к тебе по Москве весенней,
Полосою взлетной распростерлась улица под ногами,
И земля из-под них все стремительней убегает,
И в яремной ямке твоей бьется пульс вселенной,

И в тартарары летят и пространство и время,
Клином сходится свет там, где взгляд встречается с взглядом,
Сила та, что движет светила и выводит поэта из ада,
Поднимает нас ввысь, вот уж мы над городом реем.


Рецензии