52. Вы - красивейшая из фей!

Вам всё подвластно без затей
Мечту исполните на раз
Лишь вслух услышите наказ
Потом и года не пройдёт
Мечтатель счастье обретёт.
В Вас всё: с аскезой – антитез
Вы гений без границ и потолка
Вы мама Чолли, мать Тереза.
Эйнштейн не признанный пока.
Достоинств в Вас, как звёзд не счесть
Везде где Вы – оазис есть
Чиста как утренний кристалл
Ваш главный в жизни капитал
Четыре славных сорванца
Две девочки и два мальца
И внуков целый хоровод
Прекрасных зв;здочек приплод
Вы солнечный чистейший свет
В Вас никаких изъянов нет
Вы красивейшая из фей.
Пусть ваши сбудутся мечты
Вам песни дарят и холсты
Друзей, успехов сонм и бум
Сопровождает пусть судьбу
И пребывают с Вами вновь
Здоровье, счастье и Любовь


Рецензии