Кластер памяти

Тихим присутствием внизу экрана
Тикает строчка из стихотворения.
Тонкая строчка, стихов и не надо...
Такое я несуразненькое явление.
Тоже можно вычеркнуть кластер,
Трассировать до пустоты основу.
Тождественно самородок и мастер,
Только быть оригинальным и новым
Тяжело в ленте социальных сетей,
Томных фото, изломов тел и бровей.
Тает намёк на искромётность идей...
Трудно смириться? Не думай о ней.


Рецензии