Сколько там гроз впереди?

Вечер и тихий и милый.
Не шелохнётся листок.
Где же ты, ветер игривый?
Дай мне безумства глоток.

Пусть тишина льётся в душу,
Но мне милее гроза.
Замки былого разрушу.
Вижу стихии глаза.

Жизнь вся из взлётов, падений.
Падал - да только вставал.
Жизнь - десять тысяч мгновений,
А впереди перевал.

Эту последнюю малость
Надо достойно пройти.
Сколько ещё там осталось?
Сколько там гроз впереди?

Больно порой за ошибки,
Больно порой за грехи.
В сердце осадок тот липкий
Я распашу в три сохи.

Вытряхну пыльную душу.
Бей же сильнее, гроза!
Ну, причасти - я не струшу.
Господа вижу глаза.


Рецензии
... "Сердце, тебе не хочется покоя...Сердце, как хорошо на свете жить!"
Порой, с грозой и с ветром спорим,
Спаси нас, БОГ! Дай сил, идти!! Успехов и удачи автору!
С уважением,



Тамара Буланова   01.06.2021 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   02.06.2021 15:43   Заявить о нарушении