Хар а-Мория

Стремится сердце в древний Храм,
С первосвященным преклоненьем
Там воскуряют фимиам,
Псалмы звучат протяжным пеньем.
Молитву древнюю пою
И размышляя над судьбою
Я Богу славу воздаю
И восхожу над суетою.


Рецензии