9

Титан уже рядом
Его атмосфера уже в воздухе
Надо проверить герметичность
Не спокойно мне на душе

Снова удар
Снова трясёт
Меня бросает в жар
Равновесие быстро уйдёт

На приборной панели пусто
Ни камет, не метеоритов
А ударяет круто
День смерти сосчитан моих щитов

Откуда стреляют не видно
Судьба моя не завидно
Я резко руль бросая вправо
Набираю текст пока не наступила расправа

Текст отправлен на планету Титан
Жду ответа, но окончен бал
Мой самолёт ведёт не ведомо куда
Лишь бы дотянуть и пережить удар


Рецензии