Голос мягкий и низкий

Голос мягкий и низкий –
Словно лунная высь…
В этот час одалиски
По шатрам разлеглись.

Тёмны волосы чешут
Костяным гребешком.
Ноги белые нежат
Во тазу золотом.

Спины выгнули жёны,
Словно вазы, томны.
И сидят, обнажённы,
Размотав тюрбаны.


Рецензии