для кого то весна...

для кого то весна, как последнее чудо, он не сможет увидеть подснежников цвет, и таких миллионы, повсюду, повсюду, кто встречает сегодня последний рассвет, и последний закат провожает быть может, это сложно понять для бегущих туда, где пока ещё время не сильно тревожит, для того кому годы, пока, ерунда, но всему есть финал, эти странные факты, прогоняют из зеркала пыл и задор, от вчера: как дела? до сегодня: ну, как ты? время строит невидимый глазу забор на земле, на луне, во вселенной, повсюду, где роняет тепло нескончаемый свет, для кого то весна, как последнее чудо, он не сможет увидеть подснежников цвет...


Рецензии