Прощай iВолга

Не надо плакать и грустить.
Ты прошлого вернуть не в силах,
Но память будет вечно жить.
Она испачкана в чернилах.

Не на бумаге важность слов.
Она лишь в сердце человека.
Когда в душе полно стихов,
Но во вселенной нет ответа.

Мы будим помнить, в этом суть.
И может свидимся однажды.
И руку не забудем протянуть.
Поговорим о чем то важном.

Пусть первый форум позади,
И дома можно выпить кофе.
Привыкли к бейджу на груди,
И в супе теперь есть картофель.

Нас узы крепкие свели,
Хоть я была не многословной.
Спасибо каждому, что вы
Не дали быть мне одинокой.


Рецензии
О жизни бесценной своей
И надо писать в стихах
Волнения прошлых дней
Вкус кофе оставил на твоих устах.

Наталия Буклова   08.06.2021 07:30     Заявить о нарушении