Ветхозаветное

Повернись-ко к ним, дитятко, той самой дырой,
которая требует непременного наполнения,
к добру молодцу поворачивайся дверью входной,
а к дремучему поворачивайся  тёмною стороной,
не мешкая поворачивайся, без промедления,
в этом деле главное не ошибиться, будь умней,
хочешь жить умей вертеться, крутиться умей,
если друг оказался не друг, а враг,
покажи ему фак!
если враг оказался не враг, а друг,
попроси прощения за выбитый зуб.


Рецензии