завещание

Вон! Какая-то птица пролетела!
Голубь страданий,
Наполненный сполна.
Я написала кровью в завещании
«Все ему!»
А он оставил только взгляд...

Мой роковой!
Мой доблестный и милый!
Вспоминая, сердце лишь кричит.
Оно ведь помнит ночи те шальные,
Что скрывала я так нежно от обид.

Ты будто мне осколки в рот вонзаешь!
А я кричу, ведь сладок звук один,
Но хватит петь!
Устала я от обещаний.
Все замерло.
И выстрел был один.


Рецензии