Грустное лицо

Я метро спустилась легко,
Грустное лицо, как в кино,
Прохладно развеет грусть,
Жутко, когда одиноко стоять на другом посту,
Ждать, когда придёт время за тобой,
История другая ты летишь встречать рассвет.


Рецензии