51. Потому что ты женщина есть

Все красоты Вселенной – ничто пред тобой.
Не испортит тебя даже лесть.
Ты  светла, ты чиста, ты прекрасна собой.
Потому, что ты женщина есть

Ты способна любить, забывая себя.
Добродетелей – сонмы, не счесть.
Человечество всё вышло в мир от тебя
Потому, что ты женщина есть

Всё в сравненье с тобой суета, маята.
Жизнь ты ценишь дешевле, чем честь.
Там где ты – чистота, там, где ты – красота!
Потому, что ты женщина есть!


Рецензии