скользишь по стеклу...

скользишь по стеклу...
эС.  Мартынов

Ты,  как  капля,  скользишь  по  стеклу…
Среди  струек
Дождливого  множества…
Вдруг  застыв,
Как  чужой  поцелуй…
Результат
Вероятного  тождества…

Траектория  внешней  слезы
Замерла  в  вираже…
Прекратилась…
Любопытный 
Горячий  язык
Поживился
Небесною  милостью…

Твоя  влага  -  твоё  естество…
Напоила,  наполнило  тело…
Архаичное  Божество
Плотью - кровью
Моей  овладело…


Рецензии