Вы так задумчивы

Вы так задумчивы, проблемой всего мира,
Свалившейся на вас, теперь, сей час.
И так по женски, очень вы красивы,
Мне не хватало в жизни, только вас.

Хочу,чтоб счастье, вселенского значения,
Заставило в нас течь быстрее кровь.
И чтоб любовь, из малого свечения,
Сверх новою звездой, взорвалась вновь.

И пусть реальность, в жизненном контексте,
Нам здесь создаст красивую судьбу,
Где я и вы, на веке будем вместе,
Чтоб разогнать, унылую тоску.

И пусть процесс, что жизнь здесь составляет,
Был плодотворен, в рутине бытия,
Мы времени, секунды не теряя,
Жизнь Возродим, любовь в себе неся.

И здесь не будет, никого счастливей,
Чем я и вы, в галактик суете.
Мы создадим, умом своим пытливым,
Мир где рождается, миг вечности в душе.

И возродимся, вне пределах земной жизни
И будем вечно, продолжать борьбу,
За то, чтоб были праведные мысли,
У тех, кто после нас вершит судьбу.

Чтоб зла с добром, заметили все разность,
Со смехом, вспоминали о былом,
Неся всем на земле,  благую радость,
И согревали мир, души теплом.


Рецензии