Сияние...

Над Миром сияет Солнце,
А ночью сияют Звёзды...
Любовью глаза сияют,
Как яркие два оконца.

Глаза отражают Душу,
А значит её Сияние
Дороже всего на Свете!
Это, как Звёзд лобзание.

Ладони всегда согреты
Любовью, что греет Сердце.
Воспета она поэтами,
Что знают Заветную Дверцу.

Ту, что однажды приводит
Души в тот Райский Сад.
Любовь и беду отводит
И обнуляет Ад...


Рецензии