Мой сосед

Мой сосед
Завёл собаку,
И не спит подъезд
Семь дней,
С ней он просто
Не гуляет,
На балкон всё
Выгоняет,
Ночь иль день
Собака лает,
Воет просто
И скулит,
На машинах
Лай срывает,
Житель ни один
Не спит.


Рецензии