Умирал в стихах топор

    Леониду Губанову

Умирал в стихах топор.
Расцвела на подоконнике
Кровь, нарушив уговор,
Вызвав идолопоклонников.

Сердце плакало опять,
Но слезами просветлёнными.
Нелегко нам совладать
С нехристями забубёнными!

31 мая 2021г.


Рецензии