Der Ruf

„ Komm doch zur Quelle des ewigen Lebens“-
So schallt  dieser Freundes Ruf noch durch die Welt.
Heut" gibt Gott dir die Gnade und Zeit zum erleben,
Wenn du zum Retter, dem Heiland dich kehrst.

Er wird dir all deine Suenden vergeben,
Sie vergessen, und niemals mehr denken  daran.
Er wird alles von deiner Seele mit Blut dir abwaschen,
Das Er an dem Kreuz auch fuer dich hat getan.

Versauume nicht die Zeit die dir ist gegeben
Solange der Ruf auf der Erde noch schallt.
Wenn  dich die  Stricken des  Satans  gefangen,
Dann verschlingt dich auf immer die ewiger Nacht.

 Heut’ ist das Angebot von Gottes Gnade noch gueltig,
Denn Jesus Christus, der litt an dem Kreuz auch fuer dich,
Sein vergossenes Blut hat bis heut' noch die Wirkung,
Die verlorene Menschheit in Not nicht lassen im Stich.

 01.2001-2016.   W.P. Konuchow-Wiens


Рецензии