Путину известно о сверхдоходах металлургов

странно вот если бы папа не знал
то что творят его дети
это ведь папа такое создал
что мрут российские дети

папе плевать, он систему создал
где лишь одни только воры
и двадцать лет он ее пестовал
под болтовню, разговоры

так что наш папа он в курсе всегда
где и куда там потоки
верить что он ни при чем, ерунда
он сам назначил им сроки

и верю я, есть у папы общак
доля своя в сверхдоходах
ну а народу, нелепый стишок
что то о будущих всходах


Рецензии