молчи

Лучше всего
Сегодня получить за вчера.
Сделайте музыку тише,
Родня на ссорах с утра.
Когда то на ссорах,
Когда то на солях,
Когда то под пледом с печи.
Лучше всего
Сегодня получить за завтра.
А ты просто
Молчи

31.05.2021


Рецензии