Не твоя вина

Хочу с тобой горячий кофе пить,
Болтать о всякой глупой чепухе,
Смеясь до слёз, без умолку шутить,
Смотреть глаза в глаза, идти рука в руке…

Могу тебе на этот вечер подарить,
Тепло биения сердца своего,
Надежду пусть и хрупкую, продлить,
Хотя не будет больше ничего.

Себе одну позволю вольность даже,
С тобой в обнимку молча постою,
Что будешь думать обо мне, совсем не важно,
Наперекор своим запретам поступлю.

Но есть та грань, что нам не перейти,
Уйду, тобой «напившись» допьяна,
Услышу окрик твой: «Не уходи!» …
Ускорю только шаг…, в том не твоя вина…


Рецензии