Жрец мудрости

Жрец мудрости во мне явил
Сердечное души послание.
Урок пройдён и путь открыт
К плотному сознанию понимания.

Осознаётся каждый миг
Течений мыслей, смыслов, кодов,
Откуда набирание сил
Воочию явлений и законов.

Что духи? Смысл разве в них?
Не ограничены размышления,
И опыт мой уже гласит
О мироздании знакомом.

И резонанс здесь не к чему,
Баланс обоих полушарий мозга.
Что в слово я своё вложу,
То состояние моё, основа.

Прощай гнетущая стезя
Миров давления на свойства.
Я Естество и Я Есть Я
В взаимодействии с природой.


Рецензии