Позовите меня

Васильковым, загадочным утром,
Растревожь эту синь городов,
Несомненно я сильной пребуду,
Не забыв, - у деревьев зелёный покров.

Восхищаюсь таинственной рощей,
Будоражит своей тишиной,
Дорогою той сенью заросшей,
Преклоняясь иду к ней незрелой душой.

Позовите меня, Вы, в сад лето
В родниковый напев молодой,
Позабуду печали на свете,
Заповедный мотив,побежит волной.

Разбуди же привольные лики
Лучезарной, вселенской мечты,
Чтобы ты, моя Русь, не забыла,
Навсегда увела нашу жизнь от беды.


Рецензии