Бал Вышибал

Нукеры деда из бункера
месят народ, потому что
нет в Кремле смелого юнкера
и табакерки... Неужто?!

Хоть ледоруб
немного груб
[подумал Троцкий
с тоской сиротской]

Задача  боксёра
мочить до усёра.
[подумал Коба,
заржали оба]

В гостях у Бога
не льстят убого.


Рецензии