Ты очень нужен мне

За  то,  что  с  Музою  ты  дружен,
Так  благодарна  я  Судьбе!
Знай! Твой  талант  мне  очень  нужен
В  обманной  жизненной  среде.

Пусть  виртуальны  здесь  объятья,
Улыбки  шлёшь  свои  лихие.
Кто  скажет  нам,  что  те  понятья -
Суть  виртуальны  в  этом  мире?

Взгляни!  Танцуем  мы  с  тобою
Изящный  томный  менуэт,
И  так  отрадно  под  луною
Реальный  видеть  жизни  свет!

Здесь  исчезают  все  тревоги -
Нам  близок  Мира  идеал,
И  Музу  посылают  Боги,
Подставив  прочный  пьедестал

Из  виртуальной  жизни  "Танго".
Нам  "Кумпарсита"  по-плечу!
Пусть  возвратится  зовом  тайным
Всё  то,  о  чём  я  умолчу...

За  то,  что  с  Музою  мы  дружим -
Так  благодарна  я  Судьбе!
Поверь,  что  ты  мне  очень  нужен!
Плывём  с  тобой  в  одной  ладье...
 
           31.05.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию автора





 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.