Не отдам

Когда уже не нужен рядом друг,
Который верным был так много лет.
А хочется оставить его вдруг,
И выйти в новый и красивый «свет».

Но неожиданно возникнет у него,
Желание с другим связать судьбу.
И тут вернётся  лучшее , что было из всего,
Что строили , благодаря труду .

И ревность захлестнёт со всех сторон
И да , Но нет , захочется сказать.
Свой подсчитать прожиточный урон,
Но никуда пока не отпускать ;)


Рецензии