Суета

Кипит наш разум,
Как мазута.
Суета вокруг, да смута.
Люд всё думают о том,
Как украсть им миллион.
Как уехать за границу,
Пить текилу, есть пиццу.
Алигархов девки просят,
Мужиков они поносят.
Виллы, евро, мерседес.
Правит миром хитрый бес.
Парни ходят в казино,
Не в театры, не в кино.
Поют на сцене лишь бикини,
Голосов же нет отныне.
Деньги просят все вокруг,
И врачи и музыканты,
Проститутки, депутаты.
Только пьяный гробовщик,
Последним видит весь их шик!


Рецензии
Отличный стих. Со смыслом.

Евгений Новиков 13   11.06.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.