Встревожен мир

Встревожена душа моя, болит,
В ней много несогласия до боли…
Народ весь в мире сердце теребит,
Он хочет жить, по собственной жить воле!

Всех стран владыки просто упыри…
От них давно в делах уж нету толку,
Влачат судьбу свою, ручные псы…
Лишь чешут толстый зад и свою холку.

Все президенты лишь расходный сброд
Они не в силах даже упираться,
Они слабы, без сильны посему…
И могут босу только подчинятся!

Мир пал во тьму. Не их ли в том вина?
Их, принудили, быть покорным власти…
А власть, им не народам отдана,
 А в сущности, верховным папой, в страсти!

Терзают мир и рвут его на части,
Всё в мире не в ладу уже давно,
И всё безумие катится к чертям в пасти
И президентам званным всё равно!

Наш мир на грани сильных   разорений
Земля страдает, стонет и кричит…
Но скоро будет избавленье миру
И к миру избавление летит.

Пройдут ещё года и стихнет мерзость,
Подонки из земли моей уйдут.
Прославят землю те, кто был с землёю.
Кто защищал наш мир, и проливал кровь тут!


Рецензии