Счастливый рассвет...

Они утро оставят в покое -
Отменяются ранние пташки…
В этой комнате их только двое:
Он - в тату,ей - свою рубашку….

Этим утром распишет счастьем
Яркий луч по её ресницам…
Прижимая её запястья,
Сон продолжить бы, но не спится….

Рассыпает Американо
По молекулам в воздухе кофе…
Для кого-то сейчас так рано…
А для них - абсолютно пофиг.

Им  давно уже на по ..- надцать)
Лет так тридцать назад, как было…
И вот так же,как в восемнадцать,
Никого не предупредила,

Что сегодня она вне зоны
И он-лайн абонент не будет…
Распустившиеся пионы
И любимый десерт на блюде…

От фарфора кофейной чашки
Остаётся тепло на пальцах…
Так уютно в его рубашке
Быть счастливой и целоваться…

Быть немного за гранью мира…
Быть намного моложе душам…
Потолки у его квартиры
Стали –выше… Пространство - уже…

И так жадно черпают души
Это самый счастливый рассвет…
Им сегодня никто не нужен…
Их сегодня для мира НЕТ.

И вот так забирают смело
Этот шанс «на двоих любить»…
Им сегодня до всех нет дела.
А на завтра по плану – ЖИТЬ.


Рецензии