Дивная пора

Сбросила берёзка жёлтые листочки,
Ветер их гоняет с шумом со двора.
Далеко уехали дочки и сыночки,-
Мама ждёт известий с самого утра.

Дети повзрослели, мама постарела,
Только в доме старом, всё как и "вчера".
Годы пробежали... душу отогрела
Осени красивой дивная пора.

Как прекрасна осень в праздничном наряде!
Небо голубое, словно лазурит.
Столько благодати в мамочкином взгляде!
Пусть дорога к дому тянет,как магнит.


Рецензии