Где ты был

Где ты был, когда мне помощь
Так нужна была твоя,
Где ходил, когда,как стёкла,
Рушалась мечта моя.

Я работал, дорогая, чтобы мне нас прокормить,
А тебя с любой мечтою буду сильно я любить.

Где ты был, когда ребёнок
Появился наш на свет,
Где ходил, когда искала
На вопросы я ответ.

Я работал, дорогая, очень сильно уставал,
Но с сынишкою тебя никогда не забывал.

Где ты был, когда наш сын
Слово первое сказал,
Где ходил, когда в больнице
Месяцами он лежал.

Я работал, дорогая, я старался лишь для на нас,
Но поверь, я и не думал в мыслях забывать про вас.

Где ты был, когда звонок
В первом классе прозвенел,
Где ходил, когда у сына
Выпускной уж прогремел.

Я работал, дорогая, было мне не до того,
Но хотел, я больше жизни этого, поверь, всего.

Дорогая, почему
Мне наш сын не отвечает,
Приходил к нему не раз, но меня он не встречает.

Ты подумай, посиди, посчитай по пальцам годы,
Может быть,на ум придёт миг,когда взялись невзгоды.

Дозвонился, здравствуй, сын,
Что-то ты меня забыл,
А на том конце мужчина:
"Разве папой ты мне был"?


Рецензии