Веранда. Вечер

Вечерняя веранда.  Стёкол блеск
Чуть тронутых закатными лучами
Сирени запах разливается окрест
И птиц в саду, весенних, щебетанье.

Покой и сон. Вальяжно развалясь
На кресле наблюдаю лик природы
Хваля в душе каприз изменчивой погоды
И от забот и дум отгородясь.


Рецензии