Завтра встретим июнь

Май уходит,взмахнув на прощанье пионом.
Завтра встретим июнь,где ромашковый рай,
Где уже будут скошены травы
И работ полевых через край.
Где поспеет с успехом черешня,
Где клубничный стоит аромат.
Желтизна,где рудбекий привычных ,
Покорять будет каждый ваш взгляд.
Солнце может обжечь ваши плечи,
Под зонтом всё же легче идти,
А на море иль реченьки - речки
Раздаются  ,чуть слышно ,смешки.
И летят,и сверкают брызги
От прозрачной прохладной  воды!
До чего же мы ,всё-таки счастливы,
Несмотря на приход жары.


Рецензии